вторник, 11 октября 2011 г.

Губернатор Югры Наталья Комарова: «Сроки строительства автомобильной дороги «Ивдель – граница Ханты-Мансийского автономного округа», имеющей важное социальное значение для югорчан, необходимо ускорить»



Об этом заявила сегодня глава региона на встрече с руководителями СМИ в рамках проходящего в Югре Совета главных редакторов Уральского федерального округа. Губернатор отметила, что в настоящее время автономный округ выполнил свои обязательства по строительству данного транспортного коридора. Это будет продемонстрировано и в ходе предстоящего совместного визита Натальи Комаровой и губернатора Свердловской области Александра Мишарина на этот объект. Соответствующая рабочая поездка запланирована на 19 октября.

Наталья Комарова отметила, что в интересах округа – максимально приблизить сроки сдачи в эксплуатацию этого социально значимого объекта. В частности, на предстоящей встрече с Александром Мишариным она намерена поставить вопрос о возможности переноса сроков окончания строительства автомобильной дороги «Ивдель - граница Ханты-Мансийского автономного округа» на участке от н.п. Оус до границы Югры с 2014 на 2013 год.

«Автодорога для нас, югорчан, имеет больше социальное значение, так как ею пользуются граждане, чтобы выехать с Севера на «большую землю». А Свердловская область должна быть заинтересована в экономическом эффекте, который получит после ввода в эксплуатацию этой перспективной магистрали, открывающей новые интересные рынки сбыта для продукции предприятий Свердловской области», - акцентировала внимание журналистов губернатор.



Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий