четверг, 21 июля 2011 г.

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с одним из самых крупных трудовых коллективов Ханты-Мансийска - сотрудниками телекомпании «Югра»

Как подчеркнула глава региона, с этого мероприятия стартует серия ее встреч с трудовыми коллективами окружного центра. «Как губернатор, первый год работы я больше внимания уделяла именно поездкам по муниципалитетам. Для меня важно было ближе узнать, как и чем живут территории. Сейчас, посетив почти половину населенных пунктов автономного округа, я считаю важным больше внимания уделить проблемам трудовых коллективов, в том числе Ханты-Мансийска. Эта встреча - первая в этом ряду», - отметила Наталья Комарова. 
Более двух часов глава региона отвечала на вопросы работников холдинга и обсуждала с ними перспективы и направления развития учреждения. В частности, речь шла о стратегии совершенствования телекомпании, о необходимости увеличения детского эфирного вещания и количества передач по социальной тематике, волнующей жителей округа. Также в сетке канала должны появиться программы, связанные с развитием туризма, предпринимательства, а также повествующие о деятельности волонтерских движений и общественных организаций округа. По мнению главы региона, определяющим в формировании стратегии развития канала должны быть голоса самих телезрителей, которые и будут выбирать эфирные приоритеты. 
Кроме того, губернатор рассказала коллективу компании о предстоящем повышении заработной платы с 1 сентября, которое, по словам работников, станет первым за последние 2,5 года. В завершении встречи Наталья Комарова объявила о том, что скоро будет официально назначен генеральный директор телекомпании. Это решение планируется рассмотреть на одном из ближайших заседаний Правительства Югры.
Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий