пятница, 22 октября 2010 г.

Почти 28 млрд. рублей будет направлено в Югре на реализацию 40 целевых и ведомственных программ в 2011 году. Это 22,5% от общего объема расходов бюджета автономного округа

Такие данные озвучила Губернатор Югры Наталья Комарова. На 2012 год на исполнение программных обязательств предполагается истратить 29 млрд. рублей, что составляет 22,8% в общем объеме расходов бюджета. В 2013 году на эти цели будет направлено 28,1 млрд. рублей (23,0%).
«Бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства государственной и муниципальной собственности в расходах на реализацию программ составят в среднем 11 млрд.рублей ежегодно», - подчеркнула директор окружного департамента финансов – заместитель Губернатора Вера Дюдина.

В рамках целевых программ автономного округа будет продолжена реализация приоритетных национальных проектов в сфере образования, здравоохранения, развития агропромышленного комплекса и обеспечения доступным и комфортным жильем. Общий объем средств, предусмотренный на эти цели в трехлетнем бюджете региона, включая федеральные, составит 35 млрд. рублей.

Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий