суббота, 8 октября 2011 г.

Губернатор Югры Наталья Комарова вместе с жителями Ханты-Мансийска в ходе субботника приняла участие в уборке лесного массива природного парка «Самаровский чугас»

Вместе с главой региона на субботник вышли также члены партии «Единая Россия» и активисты «Молодой гвардии». По словам Натальи Комаровой, это место выбрано не случайно: «Мы навели порядок в парке, который любят не только горожане, но и жители всего автономного округа. Я не раз встречала здесь тех, кто приезжает из других муниципалитетов Югры и из-за пределов нашего региона».
Как подчеркнула губернатор, такое начало рабочего дня будет способствовать дальнейшему эффективному разговору и принятию предстоящих коллегиальных решений. «Как известно, ничего более не сплачивает людей, чем одно дело, одна работа. Мы сегодня - команда и уверена, теперь наше совместное движение вперед пойдет более сильными темпами», - отметила Наталья Комарова.

На очистку зеленых насаждений в излюбленном горожанами месте сегодня собрались более 50 человек, вооруженных инструментами и пакетами для сбора мусора. «Такое утро можно взять на вооружение, кто-то готов выполнить физические упражнения, а кто-то вот так начать свой день, как это сделали сегодня я и мои коллеги. Ведь любой город Югры – это такое хозяйство, где всегда найдется, куда приложить свои силы тому, кто любит и болеет за свой дом», - резюмировала губернатор.

Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий