вторник, 27 сентября 2011 г.

«Возраст осени» определяла сегодня губернатор Югры Наталья Комарова вместе с ветеранами и пенсионерами Березово

Так назывался праздничный вечер, посвященный Международному Дню пожилых людей, который состоялся в клубе «Встреча» в Березовском районе. Здесь за круглым столом с чашкой чая, под музыкальное сопровождение и творческие выступления самодеятельных артистов глава региона общалась с ветеранами и пенсионерами, которые, выйдя на заслуженный отдых, ведут активный образ жизни: встречаются с подрастающим поколением, делятся накопленным опытом с молодежью, занимаются спортом.

Поздравляя виновников торжества, Наталья Комарова отметила, что приближающийся праздник – День пожилых людей – грустная дата, а сама по себе осень - тоскливая пора. «Но это все кокетство, ведь молодые люди-романтики говорят, что именно в это время года обостряются чувства, начинается эмоциональный подъем. Есть повод хорошему настроению – люди завершили большую работу, собрали урожай, проводят свадьбы. В любом событии существует и черное, и белое, в каждом можно найти что-то радостное и немного грустное. В этом наша жизнь, - подчеркнула губернатор. - Мне очень приятно, что вы рады встрече со мной, я также настроилась на то, что сегодняшний вечер будет одним из лучших, который можно было пожелать. Ведь если бы я не уехала в Березово, а осталась в Ханты-Мансийске, то в это же самое время был бы разгар рабочего вечера».

Наталья Комарова преподнесла участникам встречи и творческий подарок. Песни из спектакля «Деревянная Русь» исполнили лауреаты Международных и Всероссийских конкурсов, артисты Концертно-театрального центра «Югра-классик».

Собравшиеся поблагодарили губернатора за внимательное отношение к пожилым людям. В течение часа участники торжества вместе с главой региона исполняли любимые русские народные песни, рассказывали автобиографические истории, делились впечатлениями и воспоминаниями.

Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий