суббота, 27 августа 2011 г.

Югорских полицейских будут поощрять за качественное и оперативное выполнение служебных задач

Такое распоряжение одобрили сегодня члены Правительства региона на очередном заседании, которое прошло под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.
«Сэкономленные ведомством текущие средства будут распределяться на стимулирующие выплаты решением руководства Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по автономному округу в зависимости от сложности, объема и важности задач, выполняемых сотрудниками», - подчеркнула глава региона, обращаясь к членам Правительства. По ее словам, аналогичные меры рекомендовано принять и органам власти муниципальных образований в отношении сотрудников территориальных органов внутренних дел.
По словам заместителя начальника управления – начальника Полиции Управления Министерства внутренних дел по Югре Андрея Самохвалова, более 70% сотрудников окружной полиции в настоящее время находятся на финансировании из средств регионального бюджета.
«Рассчитываю, что это решение будет способствовать успешному выполнению сотрудниками Министерства внутренних дел оперативно-служебных задач», - заключила Наталья Комарова.
Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий