понедельник, 29 августа 2011 г.

Новую неделю губернатор Югры Наталья Комарова начала с обсуждения планов работы на аппаратном совещании

Открывая встречу, глава региона обратила внимание собравшихся на проведении на территории автономного округа совещания, посвященного вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг в Уральском федеральном округе. «Это важное мероприятие, которое требует от нас максимальной консолидации и подготовки», - подчеркнула Наталья Комарова, обращаясь к своим заместителям и руководителям отраслевых ведомств. Так, 2 сентября в Ханты-Мансийске соберутся руководители уральских регионов и представители федеральных структур, которые обсудят реализацию законодательства в сфере оказания госуслуг, а также сложившуюся в федеральном округе правоприменительную практику по данному направлению. 

В ходе аппаратного совещания губернатор акцентировала внимание коллег на предстоящем повышении заработной платы работникам здравоохранения и образования, а также на увеличении размера стипендий студентам, которые проходят обучение за счет средств бюджета региона. «Наши решения не должны быть формальными. Рост зарплаты должен быть ощутим настолько, насколько запланирован Правительством Российской Федерации и автономного округа», - подчеркнула Наталья Комарова. Она поручила еще раз проанализировать этот вопрос и принять все необходимые меры, чтобы выполнить поручение Президента страны. 

Отметим, в графике на эту рабочую неделю у главы региона значится проведение ряда совещаний и заседания Правительства Югры.


Сообщает Пресс-служба Губернатора

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Уважаемая Наталья Владимировна а когда будут выделены деньги на субсидии?
1. Сначала снизили учетную стоимость квадратного метра жилья на 15%
2. Перестали выдавать субсидии (ввиду отсутствия денег)

Складывается впечатление что вы сворачиваете жилищную политику в округе.

Отправить комментарий