пятница, 3 июня 2011 г.

В Югре на 10% вырастет заработная плата медицинских работников, участвующих в мероприятиях по внедрению стандартов оказания медицинской помощи и повышению доступности амбулаторного обслуживания населения

Сегодня на заседании Правительства Югры был утвержден порядок осуществления денежных выплат медицинским работникам, участвующим в мероприятиях по внедрению стандартов оказания медицинской помощи и повышению доступности амбулаторной помощи в соответствии с программой «Модернизация здравоохранения Югры» на 2011-2012 годы.

«Размер денежных выплат стимулирующего характера на этот год для врачей-специалистов составит 1,5 тысячи рублей в месяц, для специалистов со средним медицинским образованием и медицинским регистраторам – 1 тысяча рублей в месяц. В следующем году выплаты увеличатся до 2,5 и 1,5 тысяч рублей соответственно. Эти меры, относящиеся к так называемым экономическим стимулам, должны повлиять на повышение качества медицинского обслуживания населения», - подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова.


Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий