суббота, 9 октября 2010 г.

Снижению уровня преступности в Югре будет способствовать принятая сегодня на заседании Правительства целевая программа по профилактике правонарушений

Проект направлен на улучшение криминогенной ситуации и снижение уровня преступности в регионе. Задачи программы условно можно разделить на три блока: социальная профилактика правонарушений, укрепление материально-технического обеспечения милиции общественной безопасности, правопорядка в общественных местах и на улицах. 

Предполагается увеличить эффективность воспитательной работы с несовершеннолетними, в том числе через развитие кадетского движения, повысить информированность населения о деятельности правоохранительных органов. 

На сегодня особенно остро стоит вопрос жилищного обеспечения сотрудников милиции общественной безопасности — на его разрешение будет направлено основное финансирование. Это 1,35 млрд. из заложенных в программу в расчете на три года 2 млрд. рублей. Эти деньги позволят ввести в эксплуатацию служебное жилье на территории Ханты-Мансийска, Сургута и Сургутского районов, а также произвести другие работы по капитальному строительству.

Сообщает Пресс-служба Губернатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий